Search
Now showing items 1-10 of 120
Alianza del pacífico al este de Asia. Un encadenamiento productivo agroindustrial
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
Análisis crítico de los relatos de política pública de fomento a la agroindustria en Colombia (2008-2016)
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2019)
Caracterización de la agrocadena de guanábana en el departamento del Valle del Cauca Colombia municipios Cartago y Ansermanuevo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2018)
Estrategias para el acceso al mercado europeo de los productores de caucho natural en el departamento de Cundinamarca, con base en los criterios de biocomercio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2015)
Design of a baked product based on the agro-industrial by-products of orange (Citrus x sinensis), lime (Citrus x latifolia), and peach palm fruit (Bactris gasipaes)
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
En los últimos años alimentos saludables han aumentado sus ventas globalmente, específicamente en Colombia alimentos fortificados han llamado la atención de la población. Por otro lado, el control de desechos es una gran ...
Documentación con fines de estandarización de procesos en la planta de lácteos del CAB
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2017)
Caracterización de la agro cadena ovino-caprina en el municipio de Suesca vereda Tausaquira (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2016)
Propuesta de mejoramiento para el eslabón de producción en la agrocadena de papa en el municipio Une, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Compositional analysis of orange (Citrus x sinensis), lime (Citrus x latifolia), avocado (Persea americana) and peach palm fruit (Bactris gasipaes) residues and its potential use in the formulation of a product in the food industry.
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
El aumento de residuos agroindustriales presenta un problema preocupante debido a la acumulación de desechos que afecta fuertemente a las comunidades aledañas a rellenos sanitarios, y a la contaminación ambiental, de manera ...
Tecnología aplicada en el agro colombiano: asimetrías evidenciadas en la competitividad entre los subsectores café y maíz durante el periodo 2005 – 2015
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Negocios y Relaciones Internacionales, 2017)