Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Veracruzana (México)
Ver ítem
Tesis
Aditivos utilizados en la industria alimentaria, que causan daños a la salud
Registro en:
http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/36185
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/682443
Autor
Landa Contreras, Pablo
Institución
Universidad Veracruzana (México)
Resumen
Monografía presentada a la Facultad de Nutrición de la Universidad Veracruzana, Región Xalapa.
Materias
Industria alimentaria
Aditivos para alimentos--Aspectos sanitarios
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >