dc.creatorBerman, Manuel
dc.date.accessioned2009-01-15T18:35:24Z
dc.date.accessioned2011-04-13T16:34:09Z
dc.date.accessioned2016-09-08T14:35:58Z
dc.date.available2009-01-15T18:35:24Z
dc.date.available2011-04-13T16:34:09Z
dc.date.available2016-09-08T14:35:58Z
dc.date.created2009-01-15T18:35:24Z
dc.date.created2011-04-13T16:34:09Z
dc.date.created2016-09-08T14:35:58Z
dc.date.issued1994
dc.identifierLa Ciencia y el Hombre, enero-abril 1994, no. 16, p. 145-148
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5260
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/5260
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.subjectIndustria del café--México--Veracruz-Llave (Estado)
dc.subjectCafé--Procesamiento
dc.subjectCalidad de los productos
dc.titleLa calidad del café en Xalapa y Coatepec
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución