Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 107
Estudio de correlaciones angulares
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1976)
Sistemas axiomáticos para la convexidad
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1976)
Propiedades bioquímicas de los microtúbulos : Asociación de componentes lipídicos y actividades enzimáticas relacionadas
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1976)
Difusión de impurezas en Zr
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1974)
Fórmulas canónicas de representación para funciones positivas reales de varias variables
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1976)
Valoración de algunos elementos por espectrometría de absorción atómica
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1979)
Reacción de compuestos organolíticos con lactonas saturadas y con otros derivados de ácido : Su aplicación en síntesis orgánica
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1978)
Estudios de suplementación de aislados proteicos vegetales por coprecipitación con proteínas de alta calidad procedentes de subproductos animales : Coprecipitación de proteína de lino con caseína comercial
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1976)
Benzoilación de aldonamidas y aldonolactonas : Reacciones de eliminación-Beta y de alcohólisis de O-Benzoil-aldonolactonas
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1973)
Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1978)