dc.contributorMartínez Del Castillo, César
dc.creatorSalmón Puertas, Freddy Augusto
dc.creatorSalmón Puertas, Freddy Augusto
dc.date2019-05-13T13:30:46Z
dc.date2019-05-13T13:30:46Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2020-09-23T20:44:32Z
dc.date.available2020-09-23T20:44:32Z
dc.identifierhttp://cybertesis.uni.edu.pe/handle/uni/17495
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3248628
dc.descriptionToda cadena de Supermercados en proceso de expansión y crecimiento necesita implementar un plan de mantenimiento mensual/anual, para así poder tener la seguridad que se esté cumpliendo con el mantenimiento preventivo de todos sus equipos con la prioridad del caso. En el capítulo N°1, haremos conocer los antecedentes del Informe con una breve reseña histórica de las cadenas de supermercados indicando luego, los objetivos y los alcances del presente Informe en el área de mantenimiento de equipos electromecánicos. En el capítulo N°2, describiremos desde cuando se constituye una cadena de supermercados y como está constituida. Se hará una descripción de los diferentes equipos electromecánicos. Además, se hará conocer como está constituida la empresa a través de su Organigrama General y el de Mantenimiento. En el capítulo N°3, se indicará los Diagramas y Flujos de los diferentes sistemas que existen en mantenimiento, se conocerán los formatos y programas de mantenimiento semanal, mensual, anual. Además, se describirá cada una de las diferentes rutinas y formas de mantenimiento de cada equipo y por último se indicará como debe ser seleccionado cada jefe, Supervisor y Operario, en las diferentes áreas. En el capítulo N°4, se mostrarán cuadros y diagramas de los gastos en dólares y soles de todos los servicios y refacciones de mantenimiento, durante todo el año 1998. En conclusión, el cronograma o plan de mantenimiento es aquel que hace cumplir las normas de mantenimiento tanto a los contratistas como a nuestro propio persona^ hace que la vida útil de los equipos sea de mayor duración y el costo de operación y renovación de los equipos sea menor.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectAlmacenes en cadena
dc.subjectMantenimiento de equipos
dc.subjectMantenimiento preventivo
dc.titlePrograma de mantenimiento de una cadena de supermercados
dc.typeInformes técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución