dc.contributorArévalo Ipanaqué, Janet Mercedes
dc.creatorLópez Medrano, Olia Leddy
dc.date.accessioned2018-01-19T19:25:25Z
dc.date.accessioned2020-09-22T23:23:44Z
dc.date.available2018-01-19T19:25:25Z
dc.date.available2020-09-22T23:23:44Z
dc.date.created2018-01-19T19:25:25Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/9917
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3217802
dc.description.abstractLa investigación realizada tuvo como objetiv o determinar los hábitos alimentarios de los pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 que se atienden en la Clínica Ricardo Palma, 2016 según dimensiones. Fue un estudio descriptivo de diseño no experimental y corte transversal. La población estuvo conformada por 60 pacientes con Diabetes Mellitus tipo II que se atienden en la Clínica Ricardo Palma, la muestra no tiene porque se trabajó con toda la población. Se encontró que la mayoría presenta hábitos alimentarios adecuados con un 66.7% (40), por otro lado; el 33.3% (20) tienen hábitos alimentarios regulares; del mismo modo se puede apreciar que no existen hábitos alimentarios deficientes en el grupo de pacientes con diabetes mellitus tipo II. Se concluye que la mayoría de pacientes con diabetes mellitus tipo II presenta hábitos alimentarios adecuados
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectDiabetes, diabetes mellitus, alimentación, hábitos alimentarios, alimentación en diabetes.
dc.titleHábitos alimentarios en pacientes adultos con diabetes. Clínica Ricardo Palma, 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución