dc.contributorOnatra Herrera, William
dc.contributorUniversidad UDCA
dc.creatorJimenez Gamboa, July Paola
dc.creatorTorres Lopez, Lyda Marcela
dc.date.accessioned2016-07-08T18:47:04Z
dc.date.available2016-07-08T18:47:04Z
dc.date.created2016-07-08T18:47:04Z
dc.date.issued2010
dc.identifierMH002 J35c - 2010
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/520
dc.description.abstractCon la siguiente investigación se espera poder brindar conocimientos frente a los comportamientos y prácticas nutricionales que lleva la mujer durante su gestación, dando a conocer los diferentes nutrientes y/o alimentos que son requeridos durante el embarazo y así obtener una mejor calidad de vida para la madre y el bebé.
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherMedicina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.subjectMedicina
dc.subjectEmbarazo
dc.subjectHospital de Bosa (Bogotá)
dc.titleComportamientos y prácticas nutricionales de las gestantes que asisten al hospital de Bosa ii nivel entre los meses de Septiembre a Octubre en el año 2010
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución