dc.contributorCautín Martínez, Alfredo
dc.creatorPrado Suárez, Richar Fredy
dc.date.accessioned2017-11-09T13:27:55Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:19:11Z
dc.date.available2017-11-09T13:27:55Z
dc.date.available2019-05-31T14:19:11Z
dc.date.created2017-11-09T13:27:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2533
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2974084
dc.description.abstractEn la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de 0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental) pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen, por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el trabajo en equipo”
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectIdentidad Corporativa
dc.subjectIdentidad Cultural
dc.subjectIdentidad Verbal
dc.subjectIdentidad Visual
dc.subjectIdentidad Objetual
dc.subjectIdentidad Ambiental
dc.titleNivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución