dc.contributor | Suarez Coral, Jenny Gabriela | |
dc.creator | Pineda Erazo, Stefany Carolina | |
dc.creator | Vidal Albán, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2017-01-27T12:48:43Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:32:41Z | |
dc.date.available | 2017-01-27T12:48:43Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:32:41Z | |
dc.date.created | 2017-01-27T12:48:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/12348 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2968059 | |
dc.description.abstract | El estudio se realizó mediante la revisión del registro del Proceso de Cuidado Nutricional
(PCN) en las historias clínicas de los pacientes con Enfermedad Cerebrovascular (ECV) donde
se incluyó 50 historias clínicas en los dos principales hospitales de la ciudad de Quito. Se
utilizó una metodología de investigación observacional y de registro de datos por medio de
formulario diseñado ad hoc, para determinar el cumplimiento del PCN en los pacientes con
ECV. Este instrumento consta con 27 ítems que abarcan directamente el PCN en las ECV. Los
resultados obtenidos del cumplimiento total en la Evaluación, Diagnósticos, Intervención y
Monitoreo Nutricional fueron: 28%, 14%, 56% y 4% respectivamente en el Hospital 1, y 0%,
0%, 22% y 0% para cada sección, en el Hospital 2. Por lo tanto, el PCN se aplica en su
mayoría en el hospital 1 a diferencia del hospital 2. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | PUCE | |
dc.subject | CUIDADO NUTRICIONAL | |
dc.subject | ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR | |
dc.subject | HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN | |
dc.subject | HOSPITAL DE ESPECIALIDADES EUGENIO ESPEJO | |
dc.title | Proceso de cuidado nutricional en pacientes con enfermedad cerebrovascular en el Hospital Carlos Andrade Marín y Hospital de Especialidades Eugenio Espejo de Quito, agosto 2016. | |
dc.type | Tesis | |