dc.contributorJoicy Mara Ribeiro Linhares, Instituto Federal do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
dc.creatorLINHARES, J. M. R.
dc.creatorSANTOS, K. M. O. dos
dc.date.accessioned2012-10-31T11:11:11Z
dc.date.available2012-10-31T11:11:11Z
dc.date.created2012-10-31T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/938577
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSuco de uva
dc.subjectBifidobacterium lactis
dc.subjectBebida fermentada
dc.subjectAlimento funcional probiótico
dc.subjectBactéria láctea.
dc.titleViabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva.
dc.typeActas de congresos


Este ítem pertenece a la siguiente institución