dc.contributor | Natalucci, Claudia Luisa | |
dc.creator | Prospitti, Anabela | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T11:04:04Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T11:04:04Z | |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2858333 | |
dc.description | <strong>Objetivos </strong>
El ombú (<em>Phytolacca dioica</em>) es una planta arborescente nativa de la pampa argentina y uruguaya, perteneciente a la familia <em>Phytolaccaceae. </em>Su equivalente norteamericano (<em>Phytolacca americana L.</em>) ha sido ampliamente estudiado y se han hallado dos proteasas principales. El objetivo del estudio propuesto es caracterizar la actividad proteolítica de los frutos maduros de <em>P. dioica,</em> la que fuera localizada en el periodo de beca de estudio (2011-2013).
<strong>Material Vegetal Utilizado</strong>
Se utilizaron frutos maduros de <em>Phytolacca dioica</em> L. que fueron recolectados en zonas adyacentes al Museo de Ciencias Naturales de La Plata. Los mismos son preservados a -80 °C. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 16 p. | |
dc.language | Español | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Químicas | |
dc.subject | Ingeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías | |
dc.title | Informe científico de Beca de Perfeccionamiento: Prospitti, Anabela (2013-2014) | |