dc.creator | De Aliaga Ferrarini, José Agustín | |
dc.creator | Giles Ríos, Josue David | |
dc.creator | Huanasca Liendo, Isabel Sofía | |
dc.creator | Ramos Taxa, Susan Valerie | |
dc.creator | Silva Correa, Claudia Jenniffer | |
dc.date.accessioned | 2018-04-27T22:04:56Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:56:37Z | |
dc.date.available | 2018-04-27T22:04:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:56:37Z | |
dc.date.created | 2018-04-27T22:04:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3037 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798673 | |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en la creación de un fast food saludable de combos a base de carne de pavita, se busca dar una propuesta nueva y diferente. Impulsar en el mercado el consumo de una carne saludable y rica en sabor. Son 5 combos que se ofrece: (Pavita Cheese, Doña Pavita, Mamá Pava, Sweet Turkey, Pavita Andina). La ubicación será en el patio de comidas del Mall Aventura Plaza Santa Anita. Las principales características tenemos son la variedad de combos que se ofrecen, buena ubicación, precios accesibles, servicio rápido y bueno. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | |
dc.title | Fast Food "Doña Pavita" | |
dc.type | Tesis | |