dc.creatorVásquez Huarcaya, Jonathan Rafael
dc.creatorVereau Cáceres, Carlos Alexander
dc.date.accessioned2018-03-16T14:55:29Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:56:06Z
dc.date.available2018-03-16T14:55:29Z
dc.date.available2019-05-23T19:56:06Z
dc.date.created2018-03-16T14:55:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2947
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798588
dc.description.abstractRestaurante tipo fast food especializado en sopas ubicado en el patio de comidas del centro comercial Mega Plaza. “Las sopas, los caldos y las cremas son alimentos que forma parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que conforman la humanidad. Estos alimentos forman parte de una dieta equilibrada y variada. Su principal ingrediente es el agua, y por ello las sopas y caldos son alimentos que ayudan a mantener una correcta hidratación y además son bajos en calorías. Para su elaboración, se utilizan por lo general ingredientes muy variados como las verduras, pescados, carne, pasta, legumbres, arroz, condimentos etc., ingredientes que aportan propiedades beneficiosas para la salud”
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectRestaurantes de comida rápida
dc.subjectProyectos de inversión
dc.titleRestaurante en formato fast food "Mama Sopa"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución