dc.contributor | Lizárraga Pérez, Luis | |
dc.creator | Sotomayor Burga, Juan Luis | |
dc.creator | Vilchez Gonzales, Marco Antonio | |
dc.creator | Díaz Zans, Nancy Carolina | |
dc.creator | Ghezzi Torres, Priscila Italia | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:54:20Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:54:20Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2606 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798290 | |
dc.description.abstract | “La Estación Verde”, ofrecerá una variada carta con un excelente balance nutricional acompañado del mejor servicio junto a una atención personalizada. Los platos estarán preparados con insumos orgánicos de alta calidad, se tendrán procesos de manipulación de alimentos debidamente estandarizados que garanticen la higiene y calidad de cada uno de los platos. Hoy en día, la tendencia del consumo saludable motivada por una mejor imagen, la prevención de enfermedades potenciales, la práctica de algún deporte en especial, entre otros, ha generado una mayor demanda. Una ventaja a destacar es que la carta estará debidamente diseña para que el consumidor esté informado del índice calórico e ingredientes que contienen cada uno de los platos. Este tipo de negocio se encuentra actualmente en etapa de crecimiento por lo cual hay un potencial enorme. La mayoría de establecimientos de comida saludable ofrecen el servicio convencional de un restaurante; sin embargo, La Estación Verde se enfoca en brindar un servicio personalizado mediante una selecta oferta de ensaladas, sándwiches, jugos y postres los cuales se visualizaran en las cartas con sus respectivos aportes calóricos y beneficios para orientar y facilitar la toma de decisión de los clientes en su consumo, para ello también el personal a cargo del servicio estará muy bien capacitado para responder cualquier duda del cliente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Planificación estratégica | |
dc.subject | Servicios de Comida | |
dc.subject | Comida saludable | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Plan de negocios para la implementación de un establecimiento de comida saludable | |
dc.type | Tesis | |