dc.creatorTedesco, Juan Carlos [Ministro]
dc.date2011-10-12T04:48:37Z
dc.date2011-10-12T04:48:37Z
dc.date2009-03-20
dc.date.accessioned2019-05-22T19:42:23Z
dc.date.available2019-05-22T19:42:23Z
dc.identifierhttp://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/79014
dc.identifierResolución Ministerial 447/09
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2725537
dc.descriptionOtorgar validez nacional, al título de Técnico Superior en Gastronomía, que se dicta en el Instituto Superior Tecnológico Quinoa, de la Provincia de Jujuy, correspondiente a la oferta presencial de Educación Técnica Superior
dc.relationLey 262/06
dc.relationLey 245/21
dc.relationDecreto 00144/08
dc.relationResolución Ministerial 00919/03
dc.relationResolución de consejoFCyE 00238/05
dc.subjectINSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO QUINOA
dc.subjectTECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMIA
dc.subjectRECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS
dc.subjectEDUCACION SUPERIOR
dc.subjectINSTITUTOS DE EDUCACION SUPERIOR
dc.subjectTECNICATURA SUPERIOR
dc.subjectCERTIFICADOS DE ESTUDIOS
dc.subjectOFERTA EDUCATIVA
dc.subjectENSEÑANZA TECNICA
dc.subjectJUJUY
dc.titleEducación Técnica Superior
dc.typelegislation
dc.coverageNACIONAL


Este ítem pertenece a la siguiente institución