Tesis
Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
Date
2015Author
Sánchez Espinoza, Clotilde Estela
Institutions
Abstract
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I. -
Info ACHIPIA.
Unknown author -
Documentación y estandarización de la técnica para la determinación de fibra en productos alimenticios para el laboratorio de análisis de aguas y alimentos de la Universidad Tecnológica de Pereira
Silva Montoya, Daniel Alejandro (Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasTecnología Química, 2007)Debido a la importancia que tiene desde el punto de vista nutricional, conocer el contenido de fibra dietaria en un alimento. Y teniendo en cuenta que en el etiquetado exigido por la legislación colombiana, se debe declarar ...