dc.creatorVargas Elías, Guillermo Asdrúbal
dc.date.accessioned2018-08-27T17:25:36Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:29:04Z
dc.date.available2018-08-27T17:25:36Z
dc.date.available2019-04-25T14:29:04Z
dc.date.created2018-08-27T17:25:36Z
dc.date.issued2018-07-17
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75536
dc.identifier734-B5-A86
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370654
dc.description.abstractEste objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café.
dc.languagees
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectCafé
dc.subjectSecado
dc.subjectEnfriamiento
dc.subject663.93 Café
dc.titleAprenda a tostar café
dc.typeObjetos de aprendizaje
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución