dc.creator | Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T17:25:36Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:29:04Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T17:25:36Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:29:04Z | |
dc.date.created | 2018-08-27T17:25:36Z | |
dc.date.issued | 2018-07-17 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/75536 | |
dc.identifier | 734-B5-A86 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2370654 | |
dc.description.abstract | Este objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café. | |
dc.language | es | |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Café | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Enfriamiento | |
dc.subject | 663.93 Café | |
dc.title | Aprenda a tostar café | |
dc.type | Objetos de aprendizaje | |
dc.type | Artículos de revistas | |