Consultoría para la Innovación Taltal 2017

dc.creatorInnovación Chile EIRL
dc.date2017
dc.date2019-02-07T15:19:56Z
dc.date2019-02-07T15:19:56Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:09:03Z
dc.date.available2019-04-11T19:09:03Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11944/146224
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340140
dc.descriptionInforme Final
dc.descriptionSegún lo presentado para el Plan de Desarrollo de TalTal, uno de los principales problemas para la agricultura en la zona es el agua, la que presenta problemas de disponibilidad y calidad, al tener características salobres. La poca disponibilidad y su salobridad, han limitado los frutales y cultivos posibles de establecer en la zona, y han llevado a probar cultivos resistentes a condiciones de sequía. Entre las especies que han logrado sobreponerse a las condiciones de la zona se encuentran los olivos, ya que son capaces de tolerar de mejor manera el estrés hídrico.
dc.description1. Contenidos del Plan de Acción -- 2. Metodología del proceso de elaboración -- 3. Antecedentes generales de la Región y la Comuna -- 4. Diagnóstico de la situación actual a nivel Comunal -- 5. Plan de acción para la Innovación Agraria -- 6. Matriz Agenda de Innovación Agraria -- 7. Anexos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectINNOVACIÓN AGRARIA
dc.subjectPLAN DE ACCIÓN
dc.subjectSEQUÍA
dc.subjectESCASEZ DE AGUA
dc.subjectOLIVOS
dc.titlePlan de Acción para la Innovación Agraria de la comuna de Taltal, región de Antofagasta
dc.titleConsultoría para la Innovación Taltal 2017
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución