dc.creator | Living Knowledge SpA: | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | 2019-03-13T19:27:45Z | |
dc.date | 2019-03-13T19:27:45Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:08:55Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:08:55Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11944/146249 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340110 | |
dc.description | El objetivo general del estudio “Validación de un sistema de gestión de evidencia científica para la industria nacional de alimentos saludables” es explorar y validar, junto a actores clave de la industria nacional de alimentos saludables, el alcance y la modalidad de acceso de un sistema de gestión de evidencia científica que permita fortalecer las reclamaciones y la toma de decisiones.
Se trata de un estudio interdisciplinario que combina las miradas de la innovación social, la medicina basada en evidencia y la gestión tecnológica. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALIMENTOS SALUDABLES | |
dc.subject | SISTEMA DE GESTIÓN | |
dc.subject | INDUSTRIA NACIONAL | |
dc.subject | INNOVACIÓN | |
dc.title | Validación de un sistema de gestión de evidencia científica para la industria nacional de alimentos saludables | |
dc.type | Otros | |