dc.creatorLiving Knowledge SpA:
dc.date2017
dc.date2019-03-13T19:27:45Z
dc.date2019-03-13T19:27:45Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:08:55Z
dc.date.available2019-04-11T19:08:55Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11944/146249
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340110
dc.descriptionEl objetivo general del estudio “Validación de un sistema de gestión de evidencia científica para la industria nacional de alimentos saludables” es explorar y validar, junto a actores clave de la industria nacional de alimentos saludables, el alcance y la modalidad de acceso de un sistema de gestión de evidencia científica que permita fortalecer las reclamaciones y la toma de decisiones. Se trata de un estudio interdisciplinario que combina las miradas de la innovación social, la medicina basada en evidencia y la gestión tecnológica.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓN
dc.subjectINDUSTRIA NACIONAL
dc.subjectINNOVACIÓN
dc.titleValidación de un sistema de gestión de evidencia científica para la industria nacional de alimentos saludables
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución