dc.contributorPontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal
dc.date2017-03-09T14:16:31Z
dc.date2017-03-09T14:16:31Z
dc.date1989
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145161
dc.descriptionSe pudo constatar la existencia de una gran cantidad de análisis que normalmente se realizan a los alimentos más usados en producción animal, tales como: alimentos fibrosos (forrajes), alimentos conservados (ensilajes y henos), alimentos concentrados (granos y harinas) y subproductos de la industrias aceitera o molinera (afrechos y tortas). El mayor volumen de información se encontró en los análisis clásicos de materia seca, cenizas, materia orgánica, extracto etéreo, proteína cruda y fibra cruda, a los que generalmente se sumaron determinaciones de calcio y Fósforo. Se contó con poca información sobre aquellos productos de uso reciente en alimentación animal, como son los subproductos de cosecha de frutas y hortalizas, ya sea conservados o en fresco.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
dc.subjectENSILAJES
dc.subjectGUANO
dc.subjectCULTIVOS FORRAJEROS
dc.titleTablas de composición de alimentos para ganado de las Zonas Centro y Centro Sur de Chile
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución