dc.date1998-01-13
dc.date2011-12-27
dc.date2012-03-12
dc.date2011-12-27
dc.date.accessioned2019-04-10T20:28:37Z
dc.date.available2019-04-10T20:28:37Z
dc.identifier197-1244
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5322
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312739
dc.descriptionla paprika, es 00 producto industrializado de exportación, que se obtiene a partir de 00 tipo de pinúento (Capsicum atmuum L.). En Chile se ha trabajado con cultivares introducidos desde Europa y los Estados Unidos; por lo que se consideró importante desarrollar genotipos especialmente adaptados a las condiciones del país.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectMejoramiento genético
dc.subjectEspecias
dc.subjectPimiento (planta
dc.titleMejoramiento genético de plantas de capsicum annuum L., para producción de paprika
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución