dc.date | 1998-01-13 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:28:37Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:28:37Z | |
dc.identifier | 197-1244 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5322 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312739 | |
dc.description | la paprika, es 00 producto industrializado de exportación, que se
obtiene a partir de 00 tipo de pinúento (Capsicum atmuum L.). En Chile se ha trabajado con
cultivares introducidos desde Europa y los Estados Unidos; por lo que se consideró
importante desarrollar genotipos especialmente adaptados a las condiciones del país. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Mejoramiento genético | |
dc.subject | Especias | |
dc.subject | Pimiento (planta | |
dc.title | Mejoramiento genético de plantas de capsicum annuum L., para producción de paprika | |
dc.type | proyecto | |