dc.creatorALBERTO LOPEZ LOPEZ
dc.creatorSILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:48Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:48Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/453
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262181
dc.descriptionEn este capítulo de analizará la composición y características de los residuos generados durante la producción del tequila, principalmente las vinazas y el bagazo de agave, para dimensionar la problemática ambiental derivada del mal manejo y disposición final de estos residuos. Se darán posibles alternativas de tratamiento, transformación y aprovechamiento, para el cumplimiento de la normatividad ambiental y la generación de subproductos con valor agregado que pudieran representar un beneficio económico para el sector tequilero.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Tratamiento de efluentes y aprovechamiento de residuos Págs 343-378; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleTratamiento de efluentes y aprovechamiento de residuos
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencelibrarians
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución