dc.creator | JUAN GALLARDO VALDEZ | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T14:48:47Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T14:48:47Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/450 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262178 | |
dc.description | La industria tequilera se ha consolidado como una de las principales agroindustrias del país al producir una de las bebidas alcohólicas más emblemáticas a nivel mundial, considerada por muchos como el resultado de la fusión de dos culturas que evolucionó a través del tiempo, trascendió fronteras hasta llegar a convertirse en un producto y símbolo de México, al grado de ser considerado “embajador por excelencia” dada su presencia en más de 180 países: El tequila.
A lo largo de su historia, el proceso de elaboración que combina técnicas prehispánicas y europeas, ha manifestado una serie de cambios al ir incorporando paulatinamente los avances tecnológicos que han surgido, incrementando la producción y mejorando su calidad. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | CIATEJ | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4 | |
dc.relation | citation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición CIATEJ. Págs 1-16; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/33 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3309 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/330901 | |
dc.title | Industria Tequilera, Visión y Tecnología de su Desarrollo | |
dc.type | Capítulos de libros | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.audience | librarians | |
dc.audience | companies | |
dc.audience | students | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | generalPublic | |