dc.creatorJUAN GALLARDO VALDEZ
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:47Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:47Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/450
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262178
dc.descriptionLa industria tequilera se ha consolidado como una de las principales agroindustrias del país al producir una de las bebidas alcohólicas más emblemáticas a nivel mundial, considerada por muchos como el resultado de la fusión de dos culturas que evolucionó a través del tiempo, trascendió fronteras hasta llegar a convertirse en un producto y símbolo de México, al grado de ser considerado “embajador por excelencia” dada su presencia en más de 180 países: El tequila. A lo largo de su historia, el proceso de elaboración que combina técnicas prehispánicas y europeas, ha manifestado una serie de cambios al ir incorporando paulatinamente los avances tecnológicos que han surgido, incrementando la producción y mejorando su calidad.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición CIATEJ. Págs 1-16; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleIndustria Tequilera, Visión y Tecnología de su Desarrollo
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audiencelibrarians
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución