dc.creatorMIGUEL AGUILERA ORTIZ
dc.creatorROSALIA REYNOSO CAMACHO
dc.creatorCARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA
dc.creatorROCIO MARGARITA URESTI MARIN
dc.creatorJOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON
dc.date2014-02-01
dc.date.accessioned2018-11-19T14:46:53Z
dc.date.available2018-11-19T14:46:53Z
dc.identifierhttp://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2261828
dc.descriptionComputación Evolutiva
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPlaza y Valdés
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6
dc.titleLos Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
dc.typeLibros
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución