Evaluation of antagonism of Trichoderma sp. and Bacillus subtilis against three garlic pathogens

dc.creatorAstorga-Quirós, Karina
dc.creatorMeneses-Montero, Karla
dc.creatorZúñiga-Vega, Claudia
dc.creatorBrenes-Madriz, Jaime
dc.creatorRivera-Méndez, William
dc.date.accessioned2015-03-23T21:03:47Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:20Z
dc.date.available2015-03-23T21:03:47Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:20Z
dc.date.created2015-03-23T21:03:47Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4285
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594725
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1929/1755
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 27, Núm. 2 (2014); pág. 82-91
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectAllium sativum; Bacillus subtilis; Trichoderma sp.; Sclerotium cepivorum; Pseudomonas marginalis; Penicillium sp.
dc.subjectAllium sativum; Bacillus subtilis; Trichoderma sp.; Sclerotium cepivorum; Pseudomonas marginalis; Penicillium sp.
dc.titleEvaluación del antagonismo de Trichoderma sp. y Bacillus subtilis contra tres patógenos del ajo
dc.titleEvaluation of antagonism of Trichoderma sp. and Bacillus subtilis against three garlic pathogens
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución