dc.date.accessioned2017-09-04T19:20:48Z
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dc.date.created2017-09-04T19:20:48Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12366
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173332
dc.description.abstractLos factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: Villa El Carmen, Italaque e Illimani. Con el apoyo de encuestas se realizó el seguimiento del proceso desde la cosecha hasta el secado del grano para su posterior análisis.
dc.languagees
dc.subjectTIPOS DE CAFE
dc.subjectVARIEDADES CULTIVADAS DEL CAFE
dc.subjectSECADO DEL GRANO DEL CAFE
dc.subjectLAVADO DEL GRANO DEL CAFE
dc.subjectFERMENTADO DEL GRANO DEL CAFE
dc.subjectCOFFEA ARABICA L.
dc.subjectCAFÉ ORGÁNICO
dc.subjectPLAGAS Y ENFERMEDADES
dc.subjectPROVINCIA CARANAVI
dc.subjectLA PAZ
dc.titleEstudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
dc.typeTesis


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