dc.date.accessioned2017-08-08T21:16:21Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:54:03Z
dc.date.available2017-08-08T21:16:21Z
dc.date.available2018-03-15T17:54:03Z
dc.date.created2017-08-08T21:16:21Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11693
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1172679
dc.description.abstractLa localidad de Callamollo perteneciente al municipio de Ayo Ayo, fue el área geográfica donde se desarrolló el trabajo de investigación, tomando en cuenta a familias voluntarias quienes proporcionaron gran parte de su tiempo para el requerimiento y seguimiento del cultivo de papa, principal fuente de alimentación y economía para las familias de las cabeceras del valle del municipio.
dc.languagees
dc.subjectPRODUCCION FAMILIAR
dc.subjectPRODUCCION ORGANICA DE PAPA
dc.subjectABONO BOCASHI
dc.subjectCULTIVO DE PAPA
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM SSP. ANDIGENUM
dc.subjectAYO AYO
dc.subjectPROVINCIA AROMA
dc.subjectLA PAZ
dc.titleProduccion ecologica de papa (solanum tuberosum ssp. Andigenum) var, Imilla negra con la aplicacion de abono bocashi en el altiplano central de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución