dc.contributorAstudillo Machuca, Adelina
dc.creatorPacheco García, Tania
dc.creatorTello Nieto,Tania
dc.date2014-06-26T13:41:44Z
dc.date2014-06-26T13:41:44Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:55Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:55Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7999
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116012
dc.descriptionLa leche es uno de los alimentos más económicos para el hombre, posee una magnífica cualidad nutritiva ya que suministra proteínas, vitaminas, calcio y nutrientes, por todo esto esta debe ser de óptima calidad microbiológica para el consumo tanto para niños como para adultos, de no ser así sería un vehículo para transmitir una serie de enfermedades, es por eso que este estudio nos llevará a conocer las condiciones microbiológicas de la leche cruda que el sector de Sayausí esta proporcionando a la Sociedad para lo cual nos basaremos en la norma NTE INEN 9 la misma que nos permite clasificar la leche cruda de acuerdo al TRAM o al contenido de microorganismos.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-879
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA LECHE
dc.subjectHIGIENE DE LA LECHE
dc.subjectLECHE ANALISIS MICROBIOLOGICO
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleControl microbiológico de la leche cruda producida en el sector de Sayausí
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución