dc.contributor
dc.creatorGranados Rojas, Leonardo
dc.creatorRueda Araya, Daniel
dc.creatorHernández Aguirre, Carlos
dc.creatorRubí Zeledón, Julián
dc.date2016-02-01
dc.date2016-03-28T16:49:29Z
dc.date2016-03-28T16:49:29Z
dc.date2016-03-28
dc.date.accessioned2018-03-14T19:03:07Z
dc.date.available2018-03-14T19:03:07Z
dc.identifierhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/12151
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1106707
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es la elaboración de un inventario de productos tradicionales de Costa Rica con el fin de desarrollar nuevos procesos formales de caracterización y promoción cultural de estos productos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Costa Rica
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/7614/8038
dc.rightsCopyright (c) 2016 Perspectivas Rurales Nueva Época
dc.sourcePerspectivas Rurales Nueva Época; Núm. 27 (2016): Perspectivas Rurales 27; 159-167
dc.source1409-3251
dc.subjectproductos tradicionales, calidad de los productos, desarrollo rural
dc.titleElaboración de un inventario de productos tradicionales de CR
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución