dc.creatorPorras Solís, Ángel Jesús
dc.creatorCastro Bolaños, Karina
dc.creatorValverde Murillo, Lisseth
dc.date2014-07-23
dc.date2015-04-17T19:57:12Z
dc.date2015-04-17T19:57:12Z
dc.date2015-04-17
dc.date.accessioned2018-03-14T18:58:09Z
dc.date.available2018-03-14T18:58:09Z
dc.identifierhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/6065
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/9813
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1104908
dc.descriptionEn este artículo se analizan las condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica. Se estudian las características socioeconómicas de esta población, el efecto de las variaciones en el precio de los alimentos y las políticas públicas implementadas en los últimos años destinadas a mejorar el acceso social a los alimentos.AbstractIn this article the conditions of access to food in the population of low-income in Costa Rica are analyzed. The socioeconomic characteristics of this one population are studied as well as, the effect of price variations of food and public policies implemented during the last years to improve social access to food.
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Costa Rica
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/6065/6004
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/6065/6165
dc.sourcePerspectivas Rurales Nueva Época; No 24 (2014): Perspectivas Rurales 24; 51-75
dc.subjectalimentos, seguridad alimentaria, inseguridad alimentaria, acceso social a los alimentos, población de menos ingresos, precios de los alimentos, políticas públicas, políticas alimentarias
dc.titleLas condiciones de acceso a los alimentos en la población de menores ingresos en Costa Rica, 2006-2011
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución