dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorDel Río, Luis
dc.creatorZúniga, Tito
dc.creatorTorres, Jaime
dc.creatorCerritos, Guillermo
dc.date2015-08-12T23:15:11Z
dc.date2015-08-12T23:15:11Z
dc.date1991
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4329
dc.descriptionEl maíz muerto o pudrición seca de la mazorca, causado por Stenocarpella maydis es considerada como una de las principales enfermedades fungosas que afectan este cultivo en Centroamérica. Estimaciones de pérdidas realizadas en algunos departamentos productores de maíz de Honduras indican que éstas pueden llegar a 100% (del Río, 1990). Todos los híbridos y variedades sembrados comercialmente en Honduras son susceptibles a este patógeno (Ferrera, 1983). Actualmente no hay indicios del desarrollo de variedades de maíz con resistencia a la enfermedad.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
dc.relation10:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 32 No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectInoculación
dc.subjectStenocarpella maydis (Berk.)
dc.titleEvaluación de Métodos y Fechas de Inoculación de Stenocarpella Maydis (Berk.) Sutton a Diferentes Concentraciones
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución