Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de la actividad amilásica como indicador del grado de biotransformación de residuos orgánicos procedentes de la industrialización de papa congelada
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Caracterización molecular de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Serin-proteinasas y sus inhibidores en la respuesta inmune del camarón blanco (Penaeus vannamei)
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2004)
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de EGasa1, una enzima capaz de mejorar la calidad del biodiesel
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)