Search
Now showing items 1-10 of 1013
Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
En las últimas décadas, el crecimiento del hato ganadero, así como, de la industrialización de la leche y sus derivados han llevado a la difusión total del queso alrededor del mundo, haciéndolo un producto aceptable tanto ...
Desarrollo de plan de publicidad del producto Tu-Qui
(Quito: Universidad de las Américas, 2002, 2002)
El presente estudio propone una campaña publicitaria para el producto Tuqui, bolo helado, producido por la empresa Enva- Pak, cuyo propósito principal es posicionar al producto en su grupo objetivo. En primer lugar, el ...
Propuesta de trade marketing aplicable a la comercialización de un producto farmacéutico
(PUCE, 2017)
Go Trade es una empresa de servicios técnicos especializados en Trade Marketing. Esta empresa está encargada de realizar servicios como monitoreo inteligente de mercado, servicio de merchandising, servicio tienda a tienda ...
Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El proyecto a continuación abarca todos los aspectos para la implementación de una planta de aderezo con suero de leche como principal ingrediente. Tomando en cuenta toda la información necesaria y antecedentes que colaboren ...
Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.
(Quito: Universidad de las Amèricas, 2015, 2015)
En la industria cárnica se destaca la elaboración de embutidos cuyo consumo en el Ecuador es de aproximadamente 120 millones de dólares con un consumo anual promedio de 3 kilos por persona. Considerando esto, el presente ...
Diseño de estrategias de marketing para impulsar la demanda del consumidor final de los productos de la línea hogar de Indusaye
(PUCE, 2015)
Indusaye es una empresa Ecuatoriana, fundada en la ciudad de Quito en 1991 por el
Químico Rubén Alfredo Salazar Arias. La empresa se dedica a la tercerización de ceras
para pisos, la comercialización de alcoholes ...
Creación de una línea de productos rellenos de sábila
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El proyecto se inició tras una investigación, formulación, experimentación que ayudaron a poner en marcha la creación de una línea de productos rellenos de sábila. Por lo que primero, se recopiló información de la sábila ...
La paradoja de muchos precios para el mismo bien: una guía práctica para los consumidores finales de Quito
(PUCE, 2016)
Esta disertación teórica práctica examina el comportamiento del consumidor en la búsqueda eficiente
de información y selección de proveedores. La decisión de compra de un mismo bien (mismas
características y calidad) con ...
Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
El presente trabajo de titulación expone el estudio y desarrollo de la elaboración de un producto nuevo constituido por: harinas, hojuelas, espirulina, entre otros ingredientes. Describe un estudio de los componentes que ...