Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
Structural Modifications Of Gluten Proteins In Strong And Weak Wheat Dough During Mixing
(AACC INTERNATIONALST PAUL, 2015)
Percepción de los consumidores sobre la implementación del sistema Nutri-Score en la marca de cereales J.J
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias AdministrativasCali, 2022-09-06)
Existe el interés de prevenir las enfermedades no transmisibles en el consumidor de los productos alimenticios, por tal motivo la Unión Europea propuso la implementación de un nuevo etiquetado nutricional para dar a entender ...
Effect of the fermentation process with lactic acid bacteria on rheological properties of QPM doughEfecto del proceso de fermentación con bacterias ácido lácticas sobre propiedades reológicas de masas de maíz QPM
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)
Influence Of Specific Mechanical Energy On Cornmeal Viscosity Measured By An On-line System During Twin-screw Extrusion
(ABEQ, Sao Paulo, Brazil, 1999)
DNA comet assay as a rapid detection method of irradiated bovine meat by electron beam
(International Atomic Energy Agency (IAEA), 2022)
El mercado de los biofertilizantes
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2021)
Entre los principales mecanismos que utilizan los microorganismos para ejercer su efecto biofertilizante se encuentran la fijación biológica de nitrógeno, la solubilización de fósforo y potasio, ...
Determinación de condiciones ambientales para la conservación de granos de cacao (Theobroma cacao L) deshidratado durante el almacenamiento.
(Universidad de los Llanos, 2020-06-30)
El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los cultivos representativos del departamento del Meta (Colombia), cuyos granos son aprovechados en la industria chocolatera. El almacenamiento es un punto de control ya que en él ...
Vigilancia tecnológica asociada a los pretratamientos para la generación de biogás a partir de sustratos lignocelulósicos
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2021-07-26)
At present, large amounts of lignocellulosic biomass are generated which is discarded, this has a high potential for use in the production of biogas and can be used to produce unconventional energy, this article presents ...