Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Importaciones totales y de carne de cerdo en México en el contexto del TLCAN: un enfoque de corrección de error
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Mucha res y poco cerdo - el consumo de la carne en Colombia
(2008-04)
Este artículo busca explicar por qué los colombianos han comido más carne de res que de cerdo en comparación con otros latinoamericanos. Comienza examinando el desarrollo de una tradición culinaria que favorece la carne ...
EFECTOS DE UN ARANCEL AD VALOREM SOBRE IMPORTACIONES DE CARNE DE CERDO EN MÉXICO
(AGRICULTURA, SOCIEDAD Y DESARROLLO, 2021)
Efectos de depreciación del peso mexicano sobre el mercado de la carne de cerdo
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Efectos de depreciación del peso de la canal de cerdo en el mercado en México
(Agronomía Mesoamericana, 2018)
Efecto de los aranceles en la competitividad de la porcicultura mexicana
(Universidad Autónoma de Yucatán, 2016)
Análisis de la competitividad de la porcicultura en Tejupilco y Luvianos, México (2006-2018)
(Agronomía Mesoamericana, 2020)
Identificación de las prácticas porcinas en granjas de la región Andina central de Colombia
La industria porcina colombiana (IPC) presenta altos niveles de importaciones de carne de cerdo en canal desde EE. UU. debido a los tratados de libre comercio, y está orientada a abastecer la demanda interna, ya que no ...