Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
Ristorante Il Piccolo Pinocchio es un restaurante que combina lo mejor de la gastronomía italiana de calidad con lo atractivo de la temática de un cuento popular italiano Pinocho. El restaurante es un negocio que se encuentra ...
Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida italiana en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida Italiana en la ciudad de Quito la presente investigación se basó en los requisitos y la viabilidad que debe tener un restaurante de comida italiana para ...
Estudio de factiblidad para la implementación de un restaurante especializado en pizzas en la ciudad de Quito
(2007-11)
El siguiente estudio de factibilidad representa una investigación profunda para la implementación de un restaurante de pizza.
Mi experiencia como administrador de la empresa referente para el presente trabajo la franquicia ...
Análisis del consumo de comidas de origen italiano en restaurantes de la ciudad de Guayaquil
(2022)
The purpose of this academic article is to analyze the consumption of food of Italian origin in restaurants of the city of Guayaquil, considering that Italian cuisine is mainly Mediterranean, which is a culinary art that ...
Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
(Universidad Guayaquil, 2021)
El presente proyecto está orientado hacia la creación de unaTrattoria en la ciudad de
Guayaquil, se decidió este negocio debido al potencial interés que generan hoy en día los
establecimientos con una temática italiana ...
Plan de mejoramiento del restaurante Romolo e Remo, sucursal Shyris
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El mejoramiento del Restaurante Romolo e Remo, ubicado en la ciudad de Quito, busca enriquecer la gestión y la necesidad de los socios para alcanzar los objetivos planteados tanto en los aspectos económicos como en los ...
Influencia de la comunicación asertiva en la calidad de las relaciones interpersonales en niños de 5 a 6 años de la escuela básica fiscal Nº 261 Sociedad Italiana Garibaldi.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2016)
El trabajo de investigación que se ha realizado, contiene varios aspectos muy importantes, los cuales deben considerarse para mejorar la comunicación asertiva en calidad de las relaciones interpersonales de los niños de 5 ...
Desarrollo de un modelo de marketing aplicado a la creación y posicionamiento de una cafetería italiana en el Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito y análisis financiero
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
El plan de negocio está dirigido a determinar la viabilidad y rentabilidad de la
comercialización de una cafetería ubicada en el Distrito Metropolitano de la ciudad de
Quito, que brinde al consumidor la ilusión de ...
Estudio de hábitos y preferencias de consumo de cocina internacional en ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
En la ciudad de Guayaquil, en sus sectores sur, centro y norte, se observa un incremento en restaurantes de comida internacional debido a su alta demanda en consumo, se requiere indagar dicha situación para reconocer cuales ...