Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Cadena de valor del arrocillo Oryza sativa L. en el cantón Daule provincia del Guayas
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2018-03)
El presente trabajo, analiza la Cadena de valor del arrocillo (Oryza sativa) en
el recinto El Laurel, cantón Daule, provincia del Guayas con el objetivo de
plantear mecanismos que contribuyan a mejorar las condiciones ...
Evaluación y multiplicación de trichoderma spp, en tres tipos de sustratos (arroz, arrocillo y arroz de cebada) con el efecto de tres luces (luz amarilla, azul y roja) en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, Campus Salache 2022- 2023.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Desempeño Corporativo en la Industria Arrocera Junior
(Babahoyo : UTB, 2018)
Diversidad económica local y competitividad de productores de arroz del cantón Daule
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El estudio de investigación que se presenta a continuación tuvo como objetivo
general evaluar la posibilidad de diversificar la economía local y qué relación
tendría en el comportamiento de la competitividad nacional e ...
Estudio experimental para la formulación de las mezclas de harinas de arroz y trigo en la industria de la panificación
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-06)
La presente investigación se realizo con el objetivo de obtener un nivel adecuado de sustitución de harina de trigo por harina de arroz en la elaboración de pan y con las mismas características fisicoquímicas y sensoriales, ...
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La cerveza es una bebida tan antigua como popular. Su consumo se da prácticamente en cada rincón del planeta. Las hay claras, rojas u oscuras, muy alcohólicas o ligeras, realizadas con malta de trigo, centeno, avena, arroz, ...
Selección de cepas de trichoderma SP. in vitro, para el control de problemas radiculares en flores de verano. Checa, Ecuador
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2009, 2009)
Los fungicidas utilizados para el control de enfermedades radículares en flores de verano causan problemas ambientales y de toxicidad al suelo, por esto se deben utilizar otros métodos de manejo de los patógenos causantes ...
Evaluación de la calidad molinera y culinaria de 40 cultivares de arroz (Oryza sativa L.) en la Estación Experimental Litoral Sur
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El presente trabajo de calidad molinera y culinaria para 40 cultivares de arroz, se realizó en el instituto de investigaciones agropecuarias Iniap Boliche, el cual se encuentra situada en el km 26 al este de Guayaquil, vía ...
Elaboración de bebidas saborizada con alto contenido de alcohol
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2010)
El presente estudio data de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas saborizadas que se obtienen a partir de cebada malteada, arrocillo y azúcar, con aditivos extras como saborizante, resultando del cocimiento de estos ...