Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Preparación y caracterización de micropartículas sólidas lipídicas cargadas con aceite esencial de cidrón (Aloysia triphylla) mediante emulsificación por ultrasonido
(2013)
Se prepararon micropartículas sólidas lipídicas (MSL) a partir de mezclas binarias de alcohol estearílico y aceite de ajonjolí, conteniendo aceite esencial de Cidrón (Aloysia triphylla) mediante la técnica de emulsificación ...
Caracterización y cuantificación de los ácidos grasos omega 3 y omega 6 presentes en el aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
(2013)
Resumen: Plukenetia volubilis, conocida como sacha inchi (maní del Inca) es una planta trepadora, semileñosa y perenne, nativa de la Amazonía Peruana. Sus semillas son ricas en proteínas y aceite de alta calidad, importantes ...
Formulaciones tipo bigel como sistemas de entrega de moléculas biológicamente activas
(2017)
En la presente investigación fueron preparados bigeles de aceite de ajonjolí, monoestearato de sorbitán, polisorbato 80, butilhidroxitolueno, parabenos y polímeros solubles en agua (e.g. hidroxipropilmetilcelulosa, colágeno), ...