Mostrando ítems 1-9 de 9
Optimización del proceso de microencapsulación de aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) empleando el método de superficie de respuesta
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Comportamiento del cultivo del ajonjolí bajo diferentes densidades de población en la granja Santa Inés
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
Las densidades son fundamentales para una buena población con sus respectivas distancias entre sus hileras y surcos para obtener un excelente cultivo y buena productividad así generar ganancias sin perdidas. En estos tiempos ...
Determinación del perfil de ácidos grasos de un aceite extraido de la semilla de vitis vinífera (Uva negra criolla)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
Se determina en forma cuali - cuantitativa el perfil de ácidos grasos de un aceite extraído de la semilla de vitis vinífera por cromatografía de gases, teniendo como objetivo: "Determinar el perfil de acidos grasos de un ...
Nivel de conocimiento sobre el omega 3 y su consumo en gestantes atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, enero - febrero 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
OBJETIVO: Determinar el nivel de conocimiento sobre el Omega 3 y su consumo en gestantes atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, Enero-Febrero 2016. METODOLOGÍA: Estudio de tipo observacional, con diseño ...