Search
Now showing items 1-10 of 17
Optimización del proceso de microencapsulación de aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) empleando el método de superficie de respuesta
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Análisis de Parámetros de proceso en la microencapsulación de ácido linoleico mediante secado por aspersión
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Desarrollo de geles mucílago de nopal – alginato de sodio conteniendo aceite de ajonjolí mediante gelación iónica
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Efecto de la proporción de tarwi (lupinus mutabilis): pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum indicum) sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general de un puré
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la proporción de tarwi (Lupinus
mutabilis): pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum Indicum), sobre
las características fisicoquímicas, ...
Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Para fundamentar el presente trabajo, inicialmente se efectuó un análisis bibliográfico respecto a las semillas oleaginosas, aceites extra vírgenes producidos a partir de esta materia prima y el proceso de prensado en frío ...
Evaluación de las propiedades reológicas de pastas de ajonjolí artesanal y tecnificadaEvaluation of rheological properties of artisan And technified sesame pasta
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013, 2019)