Now showing items 1-10 of 813
EFEITO DE ÁCIDOS HÚMICOS PROVENIENTES DO LODO DE ESGOTO, SOLO DE MANGUEZAL E VERMICOMPOSTO EM Zea mays L.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Biologia VegetalUFESMESTRADO EM BIOLOGIA VEGETAL, 2015-02-26)
Desarrollo de una línea base molecular para la evaluación del flujo génico entre maíz amarillo duro (Zea mays L. var. indurata) y el amiláceo (Zea mays L. var. amylacea)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Alterações nos caracteres de peso, volume e densidade dos grãos de milho (Zea mays L.) provocadas pela seleção para embrião grande.
(RELATÓRIO CIENTÍFICO DA ESCOLA SUPERIOR LUIZ DE QUEIROZ, Piracicaba, v.13. Relatório... Piracicaba: ESALQ-USP, 1979. p.30-43., 1979)
Cuantificación de polifenoles en el decocto de la coronta del zea mays l. variedad morado”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación agronómica de variedades de maíz (Zea mays), bajo el efecto de niveles de estiércol porcino, valle de Zongo
(2014-10-01)
El presente estudio de investigación titulado evaluación agronómica de variedades de maíz (Zea mays), bajo el efecto de niveles de estiércol porcino, valle de zongo, tiene el objetivo general de evaluar el rendimiento de ...
Efecto bactericida in vitro del extracto del zea mays L. (maíz morado) sobre cepas sensibles y meticilino resistentes de staphylococcus aureus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Orden de reacción de oxido-reducción de los antioxidantes del decocto de la coronta de zea mays l. (variedad morado) con 2,2-difenil- 1-picrilhidrazilo (dpph•)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)