Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Fenología de cultivares de vid (Vitis Vinífera L.) en Luján de Cuyo : (Mendoza, Argentina)Phenology of Vitis vinífera L. cultivares in Luján de Cuyo : (Mendoza, Argentina)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2000)
Influencia de la vid (Vitis vinifera L.) sobre cultivos de cobertura : un modelo biomatemático de la transición de amensalismo a comensalismoInfluence of grapevine (Vitis vinifera L.) on cover crops : a biomathematical model of the transition of amensalism to comensalism
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina) : caracterización ampelográfica según método de la OIVGrape varieties cultivated in Mendoza (Argentina) : ampelographic characteristics according to OIV method
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1997)
Influencia de la profundidad de estratificación de estacas de vid sobre su capacidad de enraizamiento
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1963)
Análisis de la eficiencia física, económica y social del agua en espárrago (Asparagus officinalis L.) y uva (Vitis vinífera) de mesa del DR-037 Altar-Pitiquito-Caborca, Sonora, Mexico 2014Analysis of physical, economic and social water efficiency in asparagus (Asparagus officinalis L.) and grape (Vitis vinifera) fruit from DR-037 of Altar-Pitiquito-Caborca, Sonora, Mexico 2014
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Evaluación de reguladores de crecimiento como raleadores en racimos de "Thompson Seedless"Evaluation of growth regulators asthinners on "Thompson Seedless" table grapes clusters
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
La fermentación maloláctica y el color de vinos tintosMalolactic fermentation on red color wines
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2001)