Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 183
Estandarización y perfil genético de Vitis vinífera L. var, “Red Globe
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue estandarizar protocolos para el perfil genético de Vitis vinífera L. var. “Red Globe” con los microsatélites VVMD5 y VrZAG79. Se realizó la extracción de ADN de hojas jóvenes de Vitis ...
Sistemas de poda en vitis vinífera l. Var. Gross Colman, en CASCAS - LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó en el sector el Pozo, Distrito de Cascas, Provincia Gran Chimú, Región La Libertad ubicado geográficamente entres los paralelos 78° 49´ 39.13’’ Sur y meridianos, altitud de ...
Intensidad de uso de los factores de producción y el ingreso obtenido en el cultivo de la vid (Vitis vinífera .L) del distrito de Pocollay
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (vitis vinífera l) var. red globe Chepén, La Libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo “Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (Vitis vinífera L) Var. Red Globe se realizó en el sector Huaca Blanca, Distrito de pacanga Provincia de Chepén., de junio a octubre del 2015. ...
Respuestas de la Vid (vitis vinífera) cultivar Italia a diferentes tratamientos de ácido giberélico (GA3) en la irrigación Magollo
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
El presente trabajo "Respuesta de la vid (Vitis vinífera) Cultivar Italia a diferentes tratamientos de ácido giberélico (GA3) en la Irrigación Magollo" se desarrolló en el fundo "LOS CINCO PINOS", ubicado en el Lateral 1-F ...
Efecto del extracto crudo del fruto de morinda citrifolia l. (noni) y vitis vinífera l. (uva) sobre los niveles séricos de malondialdehído en rattus rattus var. norvegicus hiperglicémicas”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
En la presente investigación se determinó el efecto del extracto crudo del fruto de Morinda citrifolia L. (noni) y Vitis vinífera L. (uva) sobre los niveles séricos de malondialdehído en Rattus rattus var. norvegicus ...
Control de calidad en uva de mesa (Vitis vinífera l.) para exportación en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El objetivo del presente trabajo es mostrar lo que significa el término calidad en la uva de exportación producto de la experiencia adquirida en el sector agroexportador de uvas de mesa para el mercado de Norte América, ...
Aplicación de la regresión múltiple para predecir las variables que influyen en el peso del racimo en el cultivo de uva red globe vitis vinifera L.
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Efecto del extracto crudo de morinda citrifolia l. “noni” y vitis vinífera “uva” sobre los niveles de glucosa en rattus rattus var. norvegicus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto del extracto crudo del fruto de Morinda citrifolia L. “noni” y Vitis vinífera “uva” en Rattus rattus var. norvegicus sobre los niveles de glucosa, para lo cual ...
Efecto cicatrizante de una crema corporal elaborada a base de aceite de semillas de Vitis Vinifera L. en rattus rattus.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-03)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto cicatrizante de una crema corporal elaborada a base del aceite de semilla de Vitis vinifera L. en rattus rattus. El estudio corresponde al tipo de una ...