Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Aplicación de normas técnicas peruanas en el control de calidad del vinagre de uva artesanal comercializado en mercados de Ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Actualmente, aplicando métodos industriales y artesanales, se elabora el vinagre de uva, existe
normatividad que debe ser aplicada para su evaluación, en este caso, la Norma Técnica Peruana 209.020 1970 de control de ...
Evaluación de la calidad del vinagre comercializado en la ciudad de Tingo María
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
La investigación tuvo como objetivo evaluar las características física, fisicoquímica, microbiológica, sensorial y envases de plástico de los vinagres que se comercializan en el mercado modelo de Tingo María, comparándolas ...
Producción y comercialización del vinagre de piña para el mercado guayaquileño.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Efecto del vinagre de noni como herbicida orgánico, en plantas herbáceas monocotiledóneas y dicotiledóneas, distrito Juan Guerra 2022
(Universidad César VallejoPE, 2023)
Producción de vinagre por el proceso de fermentación sumergida a partir de alcohol etílico de la destilería Naylamp - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2006)
La finalidad del presente trabajo de investigación fue de obtener vinagre por el proceso de fermentación sumergida a partir de alcohol etílico.
La preparación del mosto se hizo con 10% de jugo de caña, 25% Vinagre, 10% ...
Producción de vinagre por el proceso de fermentación sumergida a partir de alcohol etílico de la destilería Naylamp - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Producción y comercialización de vinagre de moringa
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Sacha Orgánica SAC, se establecerá con el objetivo de ofrecer una alternativa de
consumo más saludable y funcional a través de la producción y comercialización del vinagre
de moringa, el insumo principal del producto ...
Optimización del proceso de producción de vinagre de manzana en el caserío de Azpitia - Lima, y estudio de factibilidad para diseño a escala de Micro Empresa
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de elaboración y envasado de chicha de jora
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)