Mostrando ítems 1-10 de 139
Avaliação do teor de acetoína em vinagres como forma de verificação de sua genuinidade
(Florianópolis, SC, 2012)
Elaboración de vinagre de miel
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Estudio de pre - factibilidad para instalar una planta de vinagre doméstico a partir de manzana Israel (Pyrus malus L.)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Estudio de pre - factibilidad para instalar una planta de vinagre doméstico a partir de manzana Israel (Pyrus malus L.)
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Efecto de una cepa de bacteria acética nativa sobre la composición fenólica de vinagres obtenidos a partir de vino blanco y tinto
(Universidad de Chile, 2013)
El vinagre ha formado parte de la alimentación humana desde la antigüedad, siendo utilizado principalmente como condimento y conservador de alimentos; también ha sido utilizado como base de medicamentos sencillos para ...
Efecto de una cepa de bacteria acética nativa sobre la composición fenólica de vinagres obtenidos a partir de vino blanco y tinto
(Universidad de Chile, 2013)
El vinagre ha formado parte de la alimentación humana desde la antigüedad, siendo utilizado principalmente como condimento y conservador de alimentos; también ha sido utilizado como base de medicamentos sencillos para ...