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Mostrando ítems 1-10 de 1044
Elaboración de pan brioche con sustitución parcial de harina de trigo por masa y harina de sachapapa (Dioscorea trífida)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
La presente investigación consistió en estudiar el efecto de la sustitución parcial
de harina de trigo por masa y harina de las variedades de sacha papa “Blanca”
y “Morada”, en la elaboración de pan brioche. Para la fase ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Rendimiento y calidad del trigo harinero (Triticum aestivum) y trigo duro (Triticum turgidum Var. Durum) Canaán 2750 msnm - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El presente experimento titulado "Rendimiento y calidad del trigo harinero (Triticum aestivum) y trigo duro (Triticum turgidum Var. Durum) Canaán 2750 msnm - Ayacucho". Se condujo en el Centro Experimental Canaán 2750 msnm ...
Importación del trigo en el Perú durante el periodo 2004-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
En la actualidad, el trigo es un alimento dependiente de la población peruana y de importancia
económica, nutricional y social. Por ello, la investigación tuvo como objetivo determinar la
evolución de la importación del ...
Realidad del subsector de trigo en Colombia después de la firma de los TLC con Canadá y Estados Unidos
The main objective of this research is to analyze the behavior of the wheat subsector in Colombia after the signing of the Colombia-Canada and Colombia-United States FTAs, for which there is currently a 0% tariff on wheat ...
FORMULACION DE FIDEOS CON SUSTITUCION PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum durum) POR HARINA DE ZARANDAJA (Dolichos Lablab)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Teniendo en cuenta que los fideos se elaboran a base de harina de trigo duro, por lo que se realiza un estudio de enriquecimiento con harina de zarandaja, de las cuales se emplearon; M1(93.33% H. de trigo y 6.67% H. de ...
Situación de la Producción de Trigo y sus perspectivas Económicas en la Provincia de Canchis-Cusco.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 1985)
1. Aspectos generales. 2. Características y estructura de la producción y demanda de trigo y otros productos agrícolas en la provincia. 3. Estructura de inversiones, financiamiento y rendimiento económicos. 4. Efectos ...