Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 2017-09-01)
La carne de cerdo se considera fuente de alto valor nutritivo por su alto contenido de proteína, sin embargo, el transporte es un eslabón crítico al generar pérdidas económicas al producir alteraciones en el bienestar ...
EL "Receptum Nautarum" y el Papiro Grenf. II 108
(Ediciones Universitarias de Valparaíso, 2006)
Reforma tributaria: modificación a la tributación en el régimen de rentas presuntas
(Universidad de Chile, Facultad de Econmía y Negocios, Depto. Control de Gestión y Sistemas de Información, 2015)
La Ley N.° 20.780, publicada en el Diario Oficial el 29 de septiembre de 2014, sobre
reforma tributaria, sustituye íntegramente el artículo 34 de la Ley sobre Impuesto a la
Renta, para efectos de establecer en dicho ...
Uso innovador de un SIG en la logística de productos forestalesInnovating use of a GIS in the logistics of forest products
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)