Search
Now showing items 1-10 of 16
Effect of foliar copper application on yield and anthocyanin concentration in Hibiscus sabdariffa calycesAplicación foliar de cobre sobre el rendimiento y concentración de antocianinas en cálices de Hibiscus sabdariffa
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Effects of 1-methylcyclopropene on postharvest quality of Roxo-de-Valinhos fresh ripe figsEfecto del 1-metilciclopropeno en la calidad poscosecha de frutos de higos maduros de la var. Roxo-de-Valinhos
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Qualidade pós-colheita de araçá-vermelhoPostharvest quality of red strawberry-guava
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017, 2019)
Post-harvest nutritional and antioxidant profile of Beta vulgaris L. grown in low emission soilless microgarden system with organic and inorganic nutrimentsPerfil nutricional y antioxidante post-cosecha de Beta vulgaris L. cultivada en microhuerto sin suelo de baja emisión con nutrientes orgánicos e inorgánicos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Caracterização físico-química de alho ‘BRS Hozan’ e ‘Roxo Pérola de Caçador’ em função do tempo de armazenamentoPhysico-chemical characterization of ‘BRS Hozan’ and ‘Roxo Pérola de Caçador’ garlic as a function of storage time
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
Influencia de la fertirrigación nitrogenada en la concentración de nitratos en el extracto celular de peciolo, el rendimiento y la calidad de tomate de invernaderoNitrogen fertigation influence on nitrate concentration of nitrates on extract cellular of petiole, yield and quality of greenhouse tomato
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Crecimiento y desarrollo del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón)Growth and development Of champa fruit ( Campomanesia lineatifolia ruiz & pavón)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2019)
Efecto de la temperatura sobre la maduración complementaria en curuba (passiflora mollissima bailey)Temperature effect on the complementary madurity in banana passion fruit (passiflora mollissima bailey)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2008, 2020)
Caracterización fisiológica del fruto de champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pavón) durante la poscosechaPhysiological characterization of Champa Fruit ( Campomanesia lineatifolia ruiz & pavón) During postharvest
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009, 2019)