Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2643
CACAO (Theobroma cacao L.)./
(2015)
Effect of gibberellic acid on phyllotaxy of bud grafted cacao (Theobroma cacao L.)Effect of gibberellic acid on phyllotaxy of bud grafted cacao (Theobroma cacao L.)
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1992)
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Contiene la memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao, realizado en Belmopan, Belice, el 19 de mayo de 1990. Dicho evento fue realizado en el marco de la Red Regional de Generación y Transferencia ...
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
(CATIE, 1984)
El objetivo principal del documento es reunir y divulgar literatura sobre cacao publicada durante el período 1971-1983. Incluye libros, folletos, tesis y artículos de revistas y consta de 4690 citas bibliográficas agrupadas ...
Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Se plantea el conocimiento y acceso a la información sobre la economía de la producción del cacao a nivel de la finca, de la comercialización en Centroamérica y de la situación económica de 1990; así como la perspectiva ...
Evaluacion del comportamiento agronomico de las plantaciones de cacao (Theobroma cacao L.) injertadas y establecidas por la cooperativa El Ceibo en Alto Beni
(2005)
Desde 1993 EL CEIBO produce y distribuye a los agricultores de Alto Beni, plantas injertadas de cacao con características de alta productividad y tolerancia a enfermedades y plagas. Sin embargo, muchas plantaciones que ...
Cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) y sus características de manejo en la cuenca del Nanay, región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) y sus características de manejo en la cuenca del Nanay, Región Loreto
La cadena de cacao en Colombia
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El árbol de cacao o cacaotero (Theobroma cacao) de las esterculáneas, es una planta tropical, que crece en una franja geográfica fundamentalmente tropical y que se extiende unos 20¦ de latitud hacia ambos hemisferios