Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 578
Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología (DECYTA)
(Instituto Nacional de Salud, 2006-05)
En el primer trimestre de 2006, según muestra la figura 1, el equipo de la División de Inspección y Muestreo de la Dirección Ejecutiva de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición ...
Propuesta de diseño de un equipo de liofilización para el laboratorio de operaciones unitarias
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Enfoque de la curricula para la nueva asignatura dictada que en 2007 intitulada industrias de los alimentos
(Universidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -, 2012-08-31)
Se trata de un enfoque no tradicional de lo que puede llamarse una "asignatura tradicional"
En el ciclo lectivo de 2007, en la carrera de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Exactas ...
Evaluación de la inocuidad en los alimentos biológicos
(UCA Publicaciones, 2004)
El uso del sistema nova no es acertado para la clasificación de alimentos
(2018-05)
En el documento de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) titulado “Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas” se relaciona ...
Tamaño de la porción de algunos alimentos y preparación para preescolares y adultos de una comunidad rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
(1992)
Con el incremento dentro del pais de enfermedades que incluyen en
su etimología factores dieteticos, ha aumentado el interes por
estudiar el papel de la dieta en estas enfermedades, mediante la
investigacion ...
Informe final de EPS de ciencias de alimentos realizado en la Compañía de Alimentos del Pacífico, S.A. (CAPSA) comprendido del 1 agosto del 2014 al 31 de enero de 2015.
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)